Департамент по охране объектов животного мира Кузбасса возглавил полковник полиции

На должность исполняющего обязанности начальника департамента по охране объектов животного мира Кемеровской области назначен Евгений Бойко.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, Евгений Бойко занял пост и.о. начальника департамента по охране объектов животного мира Кемеровской области. Распоряжение о назначении подписал губернатор Сергей Цивилев.

Евгений Бойко родился в Анжеро-Судженске. В 2002 году окончил Омскую академию МВД России по специальности «Юриспруденция». С 2002 проходил службу в ГУВД по Кемеровской области. С 1 октября 2016 года занимал должность заместителя начальника центра — начальника отдела контроля за оборотом оружия центра лицензионно-разрешительной работы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кемеровской области.

Евгений Бойко отмечен нагрудным знаком «Отличник милиции», знаком МВД РФ «За верность долгу», медалями МВД России «За отличие в службе» II и III  степеней. Имеет специальное звание «Полковник полиции».

Напомним, что Павел Степанов, который ранее занимал должность начальника данного департамента, в октябре 2018 года покинул свой пост. В этом кресле он просидел семь лет.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ