S7 Group сменит название

Крупнейший частный авиационный холдинг S7 Group будет переименован в S7 AirSpace Corporation («С7 авиационно-космическая корпорация»). Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на слова члена совета директоров холдинга Владислава Филева. Отмечается, что смена названия не повлечет за собой ребрендинг.

Авиационный холдинг S7 Group  (ЗАО «Группа компаний С7») в скором времени сменит название на S7 AirSpace Corporation («С7 авиационно-космическая корпорация»). «Переименование отражает то, что по факту случилось: мы стали больше, чем авиакомпания, хотя авиационный бизнес по-прежнему является основой всей деятельности холдинга», — цитируют Филева «Ведомости». По словам бизнесмена, ребрендинга группы не будет.

«S7 – известный бренд, он останется. Это такое внутреннее решение, говорящее о том, что мы изменились», — сказал он.

В состав S7 Group входят около 15 компаний, в том числе авиакомпании «Сибирь» и «Глобус». По данным Росавиации, за 11 месяцев 2018 года обе авиакомпании суммарно перевезли 14,8 млн пассажиров. Группа принадлежит супругам Наталии и Владиславу Филевым.

Напомним, что в апреле 2018 года S7 Group закрыла сделку по покупке имущественного комплекса морского плавучего космодрома Sea Launch у структур ракетно-космической корпорации «Энергия». В 2018 году S7 Space получила лицензию Роскосмоса на разработку и производство ракет-носителей.

Как ранее писал «Континент Сибирь» в начале 2018 года S7 Group приобрела новосибирский БЦ «Премьер плаза» площадью 16 тыс. кв. метров, расположенный на улице Кирова. В этом здании в перспективе должен располагаться офис компании.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ