«Компания года» / «Персона года» – 2018. Недвижимость: вывести город на новый рубеж

Уже традиционно «Континент Сибирь» выбирает «Объект года» и «Персону года» в сфере недвижимости. Буквально пять лет назад количество претендентов на эти номинации было значительным, что делало выбор достаточно сложным. Однако в последнее время ситуация кардинально изменилась. По большому счету новыми объектами и проектами, в основном, радуют только застройщики жилой недвижимости. Впрочем, и здесь есть, на что обратить внимание.

Среди критериев выбора «Компании года», по версии «КС», — наиболее динамичные темпы развития, сопровождаемые ощутимым укреплением позиций компании на рынке, наиболее высокий прирост финансовых показателей: прибыли, выручки, оборота, наиболее заметная маркетинговая политика на рынке, активное экспансионное развитие в течение года, результативная управленческая политика, приведшая к заметным для рынка результатам, и т. д.

Основным критерием выбора «Персоны года» является заметный личный вклад в достижение результатов компании. Основой для анализа является имеющаяся в распоряжении «КС» статистика независимых агентств по соответствующим рынкам, а также данные финансовой отчетности компаний и события, происходившие с организацией за год и нашедшие отражение на страницах издания и бизнес-портала. 

 «Объект года»

В этом году новосибирская компания «Дом-Строй» успешно завершила строительство ЖК «Флотилия», возведя все три башни. Жилой комплекс сразу стал пользоваться большой популярностью среди профессиональных фотографов, жителей и гостей города благодаря своему характерному облику, по сути, став еще одним архитектурным символом современного Новосибирска.  Примечательно, что каждой из трех новостроек «Флотилии» были даны соответствующие названия в честь русских адмиралов Нахимова, Ушакова и Лазарева. По мнению экспертов, такая идея нейминга вполне оправдала себя — название «Флотилия» гармонично вписалось в общую концепцию жилого комплекса, который стал «Объектом года» по версии «КС» в сфере недвижимости.

«Персона года»

Александр Бойко

Основатель АО «Трансервис» Александр Бойко в этом году вновь удивил деловое сообщество. Окунувшись с головой в жилое строительство, он все равно остался в центре событий, связанных с развитием коммерческой недвижимости в Новосибирске. Буквально на днях стало известно, что его апарт-отель «Жуковка» с начала 2019 года начнет работу под международным брендом Ramada, который входит в группу крупного гостиничного оператора Wyndham Hotel Group. В России эта сеть представлена в Воронеже, Ростове, Елабуге, Казани, Екатеринбурге. Таким образом, Александр Бойко в последние годы привел в Новосибирск сразу два международных гостиничных оператора.

По всей видимости, на этом амбиции бизнесмена не иссякли. Известно, что Бойко, занимаясь дальнейшим развитием своего проекта «Жуковка», не исключает возможность появления в нем других международных брендов в сфере, например, образования и в целом детского досуга. Таким образом, Александр Бойко становится «Персоной года» в сфере недвижимости по версии «КС».

Приз зрительских симпатий

«Континент Сибирь» также провел голосование за «Объект года» в сфере недвижимости на своем сайте.

Для участия в голосовании нужна авторизация.

«Объект года-2018» в сфере недвижимости Новосибирска – это:
  • Центр подготовки спортивной гимнастики Евгения Подгорного (100%)
  • Жилой комплекс «Флотилия», сданный в 2018 году (0%)
  • Реконструированное историческое здание на Большевистской, в котором когда-то размещалась контора Будагова (0%)
  • Другой объект (указать в комментариях) (0%)
Загрузка ... Загрузка ...

«Объект года» в сфере «Недвижимость» — ЖК «Флотилия»

«Персона года» в сфере «Недвижимость» — Александр Бойко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ