Основанная в Новосибирске сеть «ШашлыкоFF» планирует за 2019 год перешагнуть отметку в 100 баров

Новосибирский бренд «ШашлыкоFF» намерен продолжить экспансию в городах России и Казахстана по схеме франчайзинга.

Как пояснил «Континенту Сибирь» руководитель отдела франчайзинга SRP-Group Артем Жеребцов, сейчас готовятся к открытию заведения в Хабаровске, Якутске, Астане, Томске, Екатеринбурге. Так же готовятся к открытию 2 заведения в Москве и двенадцатое в Новосибирске. Из городов, где еще не представлен «ШашлыкоFF», речь идет о запусках в Семипалатинске, Магнитогорске, Уфе.

В настоящее время по собственным данным компании, под брендом «ШашлыкоFF» открыто 65 баров, из них 32 бара по франчайзингу в 26 городах России и Казахстана. В 2019 году сеть планирует перешагнуть через отметку в 100 баров. Речь идет как об увеличении количества баров в городах, где уже открылись заведения «ШашлыкоFF», так и об открытии точек в новых городах.

Выходить за пределы России и Казахстана в компании пока не планируют.
Средний объем инвестиций в открытие франчайзинговой точки составляет 16-20 млн рублей для городов с населением от 300 000 жителей. Также у компании есть миниформат для мегаполисов с населением около 100 -150 тысяч жителей. Инвестиции в такой проект составляют 8-12 млн рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ