Встреча 2019: предложения ресторанов и баров Новосибирска в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь 2018–2019 рестораны, бары и отели Новосибирска подготовили для гостей и жителей города мероприятия с обширной программой. Под бой курантов пройдут такие тематические вечеринки, как HAWAIIAN PARTY, DISCO 80, «Маскарад», «Дед Мороз и лето», Golden Night, New Year Trip, «Оскар» и другие, а также будут организованы теплые вечера в семейном кругу. Как работают и что предлагают известные и популярные заведения в ночь с 31 декабря на 1 января, выяснял «Континент Сибирь».

Как отмечают владельцы некоторых заведений, «планов работать в канун Нового года нет, если только кто-нибудь не захочет выкупить это время». Так, в ночь с 31 декабря на 1 января будут закрыты «#СибирьСибирь», Puppen Haus, SALT, Aziatish, «Фенимор Купер», «Т.Б.К. Лонж», «Жан Хуан Лу». Перечисленные статусные рестораны примут посетителей до 16–20 часов вечера 31 декабря. Двери для посещения в большинстве случаев вновь откроются с 14–15 часов 1 января. Ресторан кавказской пряной кухни в Академгородке «Веранда» приглашает гостей с 16 часов, ресторан-пивоварня «Гуси» — с 17 часов, стейк-хаус GOODMAN начнет работу с 18:00.

Не будут работать в ночное время и такие заведения, как «Сыроварня», «Чучвара», «На даче», Morricone pizza&wine, «Марфа», закусочная «Тбилиссимо!», траттории La Trenta и «Тесту место», чайхана «Баранжар», бар Le Pin, пиццерия Drovamuka, бар-ресторан Twiggy. Несмотря на отсутствие новогоднего банкета, часть из них проведут предварительные корпоративные праздники, в других пройдут рождественские вечера в январе.

«В декабре все стандартно — корпоративы разной степени размаха и удальства. Обычно все стараются продать целый зал. Мы же ждем небольшие компании от 4 человек, кому весь зал попросту не нужен или крайне дорог — это одно из наших отличий. В зависимости от загрузки того или иного дня будет музыка, анимация и так далее», — комментирует совладелец закусочной «Тбилиссимо Андрей Ушаков.

Совладелец траттории La Trenta Виктория Коротышева сообщила «КС» о рождественских планах заведения. «Мы только 7 января на Рождество проведем гастрономический ужин «Однажды в Италии» с шеф-поваром Артемом Бухановским. В программе шесть интересных итальянских блюд, два вина, душевная атмосфера, рассказы и разговоры об Италии. Часть мест уже забронирована», — поясняет Виктория Коротышева.

Фото: Instagram-аккаунт траттории La Trenta

«Мы не работаем в саму новогоднюю ночь. Но сейчас уже идет пора корпоративов на «Кухне за кулисами», проводим мероприятия в формате кулинарных мастер-классов. В траттории «Тесту место» в ближайшее время стартует акция с комплиментом от шефа при заказе позиций вина из нашей винной карты», — рассказывает соучредитель итальянской траттории «Тесту место» и кулинарной школы «Кухня за кулисами» Анастасия Спирина.

Ресторан Pardon my French также будет закрыт в ночное время, и откроется лишь 1 января в 17 часов. Однако здесь запланирован теплый вечер 24 декабря, с участием музыканта по имени Алекс Грин и свободным входом. По словам организаторов, атмосфера обещает быть домашней. В программе — специальное блюдо и рождественские песни.

Фото предоставлено Pardon My French

Праздник в саму новогоднюю ночь в этом году будет организован во многих ресторанах Новосибирска. Широкий выбор тематических вечеринок позволит каждому, кто не хочет оставаться дома, выбрать для себя подходящую программу. Представлены варианты на любой вкус и кошелек. В большинстве случаев начало мероприятия запланировано на 21–22 часа, продлится торжество до 4–6 утра.

Уютный вечер в этом году проводит на своей площадке ресторан «Библиотека». Как рассказала «Континенту Сибирь» владелец заведения Наталья Ильина, «на мероприятии не будет никаких ведущих и программы, запланирован такой семейный Новый год. Прозвучит поздравление Путина без телевизоров, гости возьмут с собой гитары — возможно, будет баттл. Конечно же, придет Дед Мороз! Мы ему уже позвонили, сказали: Дед Мороз, заезжай». Стоимость билета — 5000 рублей на взрослого и 2500 на ребенка до 12 лет. В меню — семга, икра, креветки, запеченная утка и другие блюда. Включен также алкоголь — полбутылки итальянского игристого Asti или Prosecco.

Фото предоставлено рестораном «Библиотека»

«Каждый год мы праздновали одинаково — не праздновали. Просто продавали на вынос килограммовую селедку под шубой, оливье, и в 19 часов вечера расходились по домам. А в этом году было столько обращений, гости так активно отзывались, поэтому решили проводить. В новом году всегда открываемся 2 января. Первого числа работать бессмысленно, да и хочется, чтобы персонал отдохнул», — делится Наталья Ильина.

Фото предоставлено Federico Fellini

В свою очередь ресторан Federico Fellini в новогоднюю ночь устраивает семейный ужин с живой музыкой, фотосессией и фейерверком, а также праздничную вечеринку в FELLINI Dj Bar. Под бой курантов гости смогут выпить игристые и тихие вина, в меню также включены безалкогольные напитки. На банкете будет предложен русский или итальянский сет от шеф-повара на выбор гостя.

Новогоднее арт-шоу Bohemian Rhapsody. Disco 80 пройдет в ночь на 1 января в караоке-баре «Ухо&Медведь» Дениса Иванова. С 22:00 гости окунутся в самую яркую эпоху, будут танцевать и петь всемирно известные хиты под аккомпанемент инструментальной группы, лицезреть шквал звука, света и эпатажных костюмов того времени. «Disco 80 — это танец, который дарит ощущение полной свободы и отрывает от повседневной обыденности. Поистине богемская вечеринка откроет свои двери для всех желающих в эту ночь», — сообщают представители заведения. В меню европейская, русская и японская кухня. Средний чек — от 4000 рублей.

Дуэт ведущих Shiklend встретит гостей в ресторане «Beerman & Пицца» Дениса Иванова на пл. Маркса. Цена детского билета до 12 лет — 2990 рублей, взрослого — 5990. В стоимость включено новогоднее меню, алкогольные напитки на выбор, детский аниматор, Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы и подарки. Сбор гостей в 22:00, само мероприятие продлится ориентировочно до 6 утра.

Программу «Дед Мороз и лето» предлагают всем гостям в Mishkin and Mishkin в ночь с 31 на 1 число. Совместно с ведущим Александром Новиковым новогоднюю атмосферу в ресторане будут создавать диджеи и кавер-группа Global traffic. Цена билета — 5500 рублей с человека, из которых 4000 рублей — меню кухни и бара, и 1500 рублей — стоимость вечеринки. Сбор гостей с 21 до 22 часов. Программа продлится до 3–4 часов ночи, далее до 6 утра будет работать диджей. Столы выкупаются по количеству мест, стоимость билета в караоке-зале — 4800 рублей.

Фото предоставлено рестораном «Библиотека»

По словам руководителя отдела маркетинга и рекламы компании UNIC GROUP Оксаны Ильиной, в Leto-Cafe мероприятия подобного формата в этом году не проводятся, а вот клуб «Event-бар Milk» будет рад всем гостям. Тематика праздничного вечера — «Маскарад», цвета ночи — черный, золото, серебро. Входной билет без бронирования — 1000 рублей. Место за столом или баром оплачивается по депозиту, цена варьируется. Весь вечер гостей будут заряжать резиденты клуба — диджеи Tom Rain, Black Tie, Max Lyazgin. «Что касается программы — будет ведущий в образе Деда Мороза. Сбор гостей — с 21–22 часов, кто-то подходит к часу или двум часам ночи. Вся программа продлится до 6 утра», — поясняет Оксана Ильина.

Эффектный перфоманс от шоу-балетов и виртуозные акробатические трюки будут продемонстрированы на вечеринке Golden Night в ресторане-пивоварне Maximilian’s. В программе гостей ждут живая музыка и представление артистов оригинального жанра. Весь вечер на сцене работает кавер-группа «Красный берег». Стоимость — 5600 рублей на персону, куда входят холодные закуски, салат, горячая закуска, горячее блюдо, напитки и развлекательная программа.

Отправиться в сказочное путешествие под названием New Year Trip приглашает ресторан Park Cafe 31 декабря в 22:00. Запланированы включения с главных площадей европейских стран, выступления театра танца EXORDIUM, музыка от диджея и визит Санта Клауса. Также организаторы сообщают, что будет задействовано несколько локаций и организован сюрприз от шеф-повара. Для детей предлагаются детская комната и собственная анимация в отдельной зоне. Стоимость праздничного мероприятия — 15 000 рублей на человека, сюда входят посадочное место, меню с алкогольными напитками и вся программа.

Фото: instagram-аккаунт Parc Cafe

В интересных форматах будут реализованы новогодние вечера в ресторане «ЧЕСТНЫЙ». С 23:00 до 5 часов утра в заведении на Красном проспекте пройдет «Диско вечеринка», в пабе на Ленина — «Гангстерская Пати с казино». Билет стоит 3500 рублей, в него войдут вся новогодняя программа (фотозона с фотографом, фотоотчет, аниматор, ведущий, конкурсы и подарки, Дед Мороз и Снегурочка, музыкальная группа и дискотека от диджея), а также спецменю от шефа на выбор — две закуски, салат, горячее, безалкогольный напиток и алкоголь.

Понаблюдать за неуловимым фокусником и насладиться живой музыкой в эту волшебную ночь предлагает ресторан «IL Патио». Тематика вечера в заведении итальянской кухни — «Оранжевое настроение». Ведущий проведет интерактив и розыгрыш суперприза для всех участников совместно с отелем Domina. Стоимость участия в мероприятии для одного взрослого — 5500 рублей, для ребенка до 14 лет — 3500. В цену входит программа, которая продлится до 3–4 часов ночи, а также меню и алкоголь. Диджей будет работать до последнего гостя.

Самую насыщенную новогоднюю ночь обещает жителям Новосибирска #megapolisbar People`s. В основу концепции организаторы взяли пять государств (Мексику, Америку, Китай, Грецию и Россию), чьи хиты есть в меню бара, и выстроили тематику вокруг событий в столицах этих стран. Начало праздника запланировано на 31 декабря в 22 часа. В стоимость билета включены гастрономические мировые хиты — фахитос, стейки, китайские закуски и прочее, выступления с тематикой мировых столиц, зеркальное шоу, бумажное шоу из тысячи золотых лент. В барах появятся живые греческие статуи, пройдут интерактивы. Гости смогут попробовать себя в роли мексиканской художницы Фриды Кало, поиграть в игру «кричалки», поучаствовать в конкурсах и розыгрышах сертификатов. Празднования пройдут в трех заведениях, цены на билеты от 3500 до 5500 рублей на человека.

Настоящая «Битва Дедов Морозов» состоится в семейных ресторанах «Печки-Лавочки» по адресам на Станиславского, Ленина и в Академгородке. В ходе вечера Дед Морозы из разных стран встретятся на одной площадке и будут бороться за звание лучшего. Цена билета для взрослого — 3490–3990 рублей, детский обойдется в 2600 рублей. В стоимость входят специально подготовленное меню на выбор гостя, алкогольные и безалкогольные напитки, а также сама программа — выступления, работа ведущего, музыка от диджея, танцы. Интерактив и конкурсы начнутся с 22 часов и будут продолжаться до 4 часов ночи, после чего для гостей будет организована двухчасовая дискотека.

В гриль-барах «ШашлыкоFF» гостей ждут подарки от партнеров, музыка от диджея и обширное меню, которое состоит из холодных закусок, салата, горячего блюда, алкоголя и других напитков на каждого. Сбор с 22 часов до 6 утра, стоимость билета — 2999 рублей. Новогодняя ночь планируется в семи барах сети — на Б. Богаткова, ул. Ленина, в двух барах на пл. Маркса и в трех барах на Красном проспекте. Саму программу представители заведения пока не прокомментировали.

С 22 часов вечера клуб «Арт П.А.Б.» в Академгородке превратится в большой танцпол с праздничной елкой посередине. В первом отделении толпу будет заряжать музыкальная группа Pitbull Band. А после поздравления из Кремля на большом экране их энергетику подхватит DJ Sounder, который продолжит раскачивать танцпол. Стоимость входа здесь — 1000 рублей.

Традиционный новый год с артистами стеб-арт студии «Ха!Мы!» пройдет в кабаре-кафе «Бродячая собака». В мероприятии примут участие профессиональные актеры новосибирских театров, которые не дадут гостям скучать, — Павел Поляков, Лаврентий Сорокин, Никита Сарычев, Артем Свиряков, Руслан Вяткин, Виталий Гудков, Артем Находкин, Егор Овечкин, Георгий Ефимов, Сергей Богомолов, Алексей Корнев, Антон Войналович, Николай Симонов и Александр Поляков. Стоимость программы и банкета — 6000 рублей.

В гостинично-ресторанных комплексах и отелях также будут организованы новогодние банкеты и празднования.

Отель River Park, например, соберет гостей в своем ресторане с 21:30. Стоимость входного билета — 2200 рублей. Меню оплачивается отдельно, возможен предзаказ. В программе вечера — приглашенные вокалисты, саксофонист. В конференц-зале пройдет отдельная детская программа с аниматорами. Все мероприятие продлится до 3–4 часов ночи.

Фото предоставлено отелем Marriott Novosibirsk

А в отеле Marriott праздничная ночь с Дедом Морозом и безлимитным баром пройдет сразу на двух площадках. На первом этаже в ресторане «Увертюра» с 22:00 до 4 утра будут «уютные посиделки» с ведущим Алексадром Плющевым и живой музыкой от группы Apple Jam. На втором этаже в банкетном зале «Чайковский» гостей ждет более шумная атмосфера и праздник с ведущим Олегом Светашовым до 5 утра. Там же для посетителей сыграет группа No comments. Всех маленьких гостей ждет отдельная детская комната с аниматорами, угощениями и подарками. Стоимость — 12 900 рублей на человека, для детей действует специальный тариф.

Церемонию в стиле «Оскар» организуют в ресторане «Аджикинежаль» гостиничного комплекса Mirotel. Всех посетителей ждет яркая новогодняя ночь — 2019, шоу-программа от театрального актера Ильи Музыко, розыгрыш ценных призов и годового сертификата от фитнес-клуба X-Fit Premium. В течение вечера гостей порадуют выступления от шоу-балета Paris, веселая группа «Штрих-Кот», Дед Мороз и Снегурочка. Стоимость — 8900 на человека. Организаторы также подготовили комплексное предложение, в которое, помимо банкета и программы, включены проживание в комфортабельном отеле, завтрак в ресторане и поздний выезд 1 января до 18:00. Цена на двоих с безлимитными алкогольными и безалкогольными напитками — 18 700 рублей.

Фото предоставлено отелем Mirotel

Ресторанно-гостиничный комплекс «Абникум» проводит праздник на своей площадке с 21:00. Цена — 5000 рублей для взрослого и 3000 рублей для ребенка. На праздничном столе для гостей будут подготовлены большая тарелка с холодными закусками, горячее блюдо и закуска, салат, алкогольные и безалкогольные напитки, вода, фрукты, хлеб, десерт. В программе — диджей, ведущий, поздравление от Путина, салют и дискотека до 6 утра.

В барах Новосибирска празднование 2019 года пройдет полным ходом. Практически единогласно представители заведений затрудняются назвать время окончания работы в новогоднюю ночь, ссылаясь на ответы «до последнего гостя», «как пойдет», «до утра».

Так, вечеринку HAWAIIAN PARTY можно будет посетить в баре Friends. Место за столиком или барной стойкой, бокал игристого в полночь, два коктейля из меню и добротный гастрономический сет из четырех видов гавайских закусок обойдутся в 4000 рублей. Сбор гостей с 22 до 23 часов, вечеринка с диджеями продлится до утра. Билеты в бар после 01:00 ночи можно будет приобрести на входе, стоимость — 1000 рублей.

В английском баре Old Joy сбор гостей 31 декабря начнется с 21:00. В программу с 23:00 до 6–7 утра войдут ведущий, конкурсы, лотерея, поздравление президента, танцы, выступление вокального дуэта. Стоимость — 3500 рублей, из которых 500 рублей — программа, а 3000 — депозит на заказ блюд и напитков. Как поясняет один из совладельцев Old Joy Григорий Крашенинников, на Красном проспекте, 67 находятся еще два заведения в комплексе — Trend Bar и speakeasy бар «Воробей», которые будут работать параллельно. «В них можно спускаться и поздравляться. Вход может быть во все три заведения, место только в одном».

Фото: instagram-аккаунт Old Joy

А в Ruby wine bar в это время состоится «Новый год в провинциальной Франции». Здесь пройдут новогодний аукцион и программа с квизом, посвященным уходящему году. Душевные разговоры гостей будут сопровождаться музыкой в стиле Frank Sinatra. За 3900 рублей можно попробовать несколько видов закусок, салат, основное блюдо, Candy bar, несколько бокалов вина или другого алкоголя на выбор. На входе каждому гостю будет предложен Welcome drink в виде бокала игристого. Отдельно можно заказать большое блюдо на компанию и любой напиток из барной карты.

Бар Hiki Bar и кафе домашней кухни Sparks home kitchen из семейства заведений Friends Orchestra также будут работать в самую веселую ночь наступающего года. Стоимость общего билета в Hiki с возможностью бронирования — 2800 рублей. В эту цену войдут закуски, коктейль, игристое и десерт. После 01:00 ночи вход — 1000 рублей. Здесь гостям обещают шумную и дружную атмосферу бара, хорошую музыку от диджея.

Sparks home kitchen откроется 31 декабря в 18 часов. До 22:00 действует свободный вход, после чего посетителей начнут запускать по билетам. В этот вечер здесь сохранится привычная атмосфера заведения — ужин в тесном кругу. Цена на одного человека — 4000 рублей, в нее войдут закуски, горячее, десерты и напиток на выбор.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ