Клиенты всегда в Авангарде!

В декабре 2018 года Банк Авангард отметил свой 10-летний юбилей в Новосибирске. За эти годы банк стал одним из самых крупных и узнаваемых игроков финансового рынка в городе, приобрел множество клиентов, стал активным участником социальной жизни города. Юбилей — хороший повод, чтобы рассказать про Банк Авангард: чем интересен, что особенного может предложить?

Лучше всего о банке, конечно же, расскажут его клиенты. Мы задали один и тот же вопрос нескольким главам предприятий–клиентов Банка Авангард: «Какая услуга, сервис, продукт для вас — причина так долго оставаться клиентами именно этого банка? Почему вам нравится в Авангарде?».

Константин Евгеньевич Бессонов, председатель совета директоров АО  «Дормаш» (бренд «TMF», завод по производству печей), работает с  Банком Авангард с 2011 года:

— Работаем с банком по зарплатному проекту. Проект полностью бесплатный, что несказанно радует в  экономически сложное для страны время.  Особо хочется отметить приятное дополнение к зарплатному проекту — кредитная  линия на выплату заработной платы. Это удобно, потому что позволяет эффективно управлять финансовыми потоками организации. Желаю Банку Авангард и Новосибирскому офису, в частности, успехов и еще много юбилеев!

Игорь Евгеньевич Пенчуков, директор компании ООО «Правовой навигатор» (продажа билетов на междугородние и международные автобусные рейсы) *:

— Успешно сотрудничаем с банком с 2015 года, и благодаря Авангарду, мы одни из первых в Новосибирске, кто реализовал сервис по продаже билетов на междугородние и международные автобусные рейсы через интернет. Эта услуга реализуется посредством интернет-эквайринга, предоставленного банком. В работе с  Авангардом ценим высокое качество сервиса и оперативное решение вопросов в любое время суток. Желаем банку всегда оставаться таким же мобильным!

Юрий Николаевич Калоша, директор ООО «МК-2» (строительство металлических конструкций):

— Сотрудничаем с банком с 2012 года. Активно пользуемся кредитом на выплату заработной платы,  ежедневно «резервируем» свободные  средства, получая довольно-таки приличный процент. Особо отмечу, что большинство сервисов реализованы прямо в интернет-банке, в режиме онлайн. Очень удобно — для резервирования нужно нажать буквально пару кнопок, и оно возможно на срок от одного дня. Наши деньги всегда работают на нас! Кстати, очень важна роль сотрудников Новосибирского офиса, которые всегда помогают, а часто обучают, как пользоваться новым сервисом.

Александр Викторович Заборский, директор Группы компаний по перевозке грузов «ТрейдТранс»:

— Работаем с Банком Авангард с 2010 года. В процессе развития для нас стал актуален вопрос обслуживания по внешнеэкономической деятельности, поэтому мы очень высоко оценили комплекс услуг Авангарда, связанных с ВЭД. Интернет-банк дает возможность вести электронный документооборот, проводить конверсионные операции по курсу биржи, специальный модуль банка автоматически контролирует соблюдение требований закона. Это значительно облегчает нашу работу. Поздравляем офис с десятилетием, желаем достижения новых высот!

Антон Сергеевич Горестов, собственник сети кофеен «Праймтайм» и совладелец сети общественного питания «Дядя Денер»:

— Обслуживаюсь в Банке Авангард с 2016 года. Полностью доволен, перевел на обслуживание в банк все свои компании. Основной продукт банка для нас — торговый эквайринг, и Авангард дает нам очень хорошие условия. Очень радует, что банк остается гибким, делает индивидуальные предложения. Четко работает обратная связь, банк постоянно улучшает действующие продукты и услуги. Существует личное сопровождение клиентов менеджером, что, несомненно, очень удобно.

Юрий Ильич Эпштейн, директор ООО «Меткомплекс»:

— Десять лет работы — это серьезный срок, свидетельствующий о том, что все эти годы филиал вела профессиональная команда. Хотим отметить качество продуктов банка, в том числе модуля ВЭД, использование новейших технологий, высокий уровень деловой культуры. Мы довольны, что являемся клиентами банка, считаем, что в свое время сделали правильный выбор, и рады будем дальнейшему сотрудничеству!

ПАО АКБ «АВАНГАРД»,
Генеральная лицензия Банка России № 2879 от 10.09.2015 г. На правах рекламы


  • Общество с ограниченной ответственностью «Правовой навигатор», Адрес: 630032,
    г. Новосибирск, микрорайон Горский, д. 67, кв. 376, ОГРН 1155476131469
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ