Главный конкурент «Яндекс.Такси» в Москве планирует выйти в Новосибирск

Компания «Ситимобил», являющаяся вторым по величине агрегатором такси в Москве, намерена выйти в Новосибирск.  Организация  разместила вакансии о поиске водителей такси и грузовых автомобилей.  Напомним, что одним из основных инвесторов «Ситимобила» является MAIL.RU Group Алишера Усманова.

Основателем «Ситимобиля» является бывший главный специалист управления инвестиционного анализа и прогнозирования в федеральном агентстве по управлению особыми экономическими зонам Арам Аракалян. Наиболее крупным инвесторами «Ситимобила», по данным «Ведомостей», являются бывший зампред «Газпром-медиа» Владимир Румянцев и MAIL.RU Group Алишера Усманова. По собственным данным «Ситимобила», по итогам года выручка компании впервые превысит 1 млрд руб. Доля компании в Москве оценивается в 16%.

Компания рассматривает для дальнейшего развития все города-миллионники России, а также города с населением от 500 000 человек. Вакансии по поиску сотрудников размещены в частности по Новосибирску.

Главным конкурентом «Ситимобила» является объединенный игрок Uber — Яндекс.Такси. 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ