«Континент Сибирь» определяет «Компанию года-2018» в сфере строительства

Застройщик года

Редакция «Континента Сибирь» подводит итоги в сфере строительства и предлагает своим читателям принять участие в голосовании.  По вашему мнению, какая из перечисленных ниже строительных компаний Новосибирска достойна быть «Компанией года-2018»?

Среди участников опроса ─ компании, которым как минимум удалось удержать свои позиции в Новосибирске в 2018 году, а также отличившиеся в отрасли по различным реализованным проектам.

  1. СК «СибирьИнвест» номинирована за покупку участка, где некогда планировался жилой комплекс «Колизей». Таким образом, застройщик решает судьбу еще одного долгостроя в Новосибирске, который не может реализоваться более десяти лет.
  2. ГК «СибМонтажСпецстрой» — одна из крупнейших строительных компаний Новосибирска. Ранее занималась преимущественно генподрядными работами. Однако уже два года работает в том числе и в статусе заказчика. В этом году компания заявила о реализации сразу трех проектов в районе набережной Новосибирска – в двух из них уже открыты продажи.  Это является основанием для ее номинирования на «Компанию года».
  3. СК «ВираСтрой» номинирована за то, что считается одним из основных возможных участников в программе по сносу ветхого и аварийного жилья на 2019-2023 годы. Напомним, что мэрия Новосибирска ожидает, что общая сумма частных инвестиций в программу должна составить порядка двух миллиардов рублей.
  4. «Группа Мета» номинирована за готовность к экспериментам на рынке жилого строительства Новосибирска на примере жилых комплексов «Маяк» и Tesla Park. Речь идет как об отказе от классических планировок (в ЖК «Маяк»), так и о планах построить хотя бы один многоэтажный дом из дерева (ЖК Tesla Park).
  5. «Брусника. Сибакадемстрой» вошла в ТОП-10 строительных компаний России по вводу жилья в уходящем году.  Застройщика рассматривают одним из основных участников реализации программы по сносу ветхого и аварийного жилья в Новосибирске в 2019-2023 годах. Это является основанием для номинирования застройщика на «Компанию года».
  6. «Новосибирск Строймастер». По подсчетам онлайн-сервиса по выбору недвижимости N1.RU, «Нарымский квартал» стал самой густонаселенной новостройкой Сибирского федерального округа, где планируется к сдаче полторы тысячи квартир.
  7. ГК «Первый строительный фонд». Руководитель компании Майис Мамедов проявляет достаточно активное участие в обсуждении изменений в федеральном законодательстве в сфере строительства, тем самым помогая остальным участникам рынка понять всю суть происходящих изменений и оценить возможные риски в бизнесе. Поэтому компания номинирована за личный вклад ее руководителя.
  8. СК «АСК». (Омск) номинирована за то, что в этом году ее руководство во главе с Валерием Кокориным приступило к реконструкции и строительству отеля премиум-класса «Турист» в районе площади Маркса. Этот недострой считается одним из самых глобальных в Новосибирске, поскольку не мог реализоваться несколько десятков лет. «АСК» также известна в Новосибирске строительством гостиницы Gorskiy City Hotel и ТРК «Горский» на улице Немировича-Данченко.
  9. ГК «Расцветай». В уходящем году компания приобрела 8,7 ГА за 1,3 миллиарда рублей для строительства жилого комплекса бизнес-класса по адресу Красный проспект 167. Этот участок является одним из самых привлекательных и крупных в шаговой доступности от метро «Заельцовская».  Это является основанием для номинирования застройщика на «Компанию года».
  10. ГК «Дом-Строй» номинирована за сдачу жилого комплекса «Флотилия»
  11. Строительная компания «Новосибирский квартал». В этом году барнаульская компания отметила десять лет своей работы в Новосибирске. Застройщик успешно реализует сразу несколько проектов в разных районах Новосибирска, в том числе и в Краснообске. Также именно в этом году компания стала номинантом ежегодной премии в области жилой городской недвижимости UrbanAwards 2018. Поэтому «КС» выдвигает «Новосибирский квартал» в число номинантов.

Для участия в голосовании нужна авторизация.

Какая из перечисленных ниже строительных компаний в Новосибирске достойна быть «Компанией года-2018»?
  • «Новосибирский квартал» (29%)
  • «СибирьИнвест» (23%)
  • «Сибмонтажспецстрой» (13%)
  • «Расцветай» (11%)
  • «Вира-Строй» (9%)
  • Группа «Мета» (7%)
  • «Дом-Строй» (3%)
  • «Первый Строительный Фонд» (2%)
  • «Сибакадемстрой» (1%)
  • Другая компания (указать в комментариях) (1%)
  • «АСК» (0%)
  • «Новосибирск Строймастер» (0%)
Загрузка ... Загрузка ...
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ