Впервые сразу четыре новосибирских политика вошли в состав генерального совета партии «Единая Россия».

Четыре представителя Новосибирской области вошли в состав генерального совета «Единой России», в их числе губернатор региона Андрей Травников. В целом, более трети новых членов генерального совета — это секретари первичных и местных отделений партии. Численность генсовета составила 170 человек.

От Новосибирской области в генеральный совет, помимо главы региона, прошли заместитель председателя комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения Законодательного собрания Новосибирской области Татьяна Есипова, кандидат в мастера спорта по боевым единоборствам Александр Борматов и глава Пихтовского сельсовета Анастасия Токарева.

XVIII Съезд партии «Единая Россия» проходил 7−8 декабря. Во второй день в съезде приняли участие президент РФ Владимир Путин и председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ