В департаменте строительства Кемеровской области новый начальник

На должность руководителя департамента строительства Кузбасса назначена Ирина Печеркина. Губернатор Сергей Цивилев представил нового начальника ведомства на аппаратном совещании.

Как сообщает пресс-служба региональной администрации, по распоряжению губернатора Кемеровской области пост руководителя департамента строительства Кузбасса заняла Ирина Печеркина.

Чиновница родилась 16 мая 1978 года в городе Киселевске. В 2000 окончила Кузбасский государственный технический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 2018 — прошла профессиональную переподготовку в Кемеровском государственном сельскохозяйственном институте по программе «Государственное и муниципальное управление на региональном уровне».

Общий трудовой стаж составляет 19 лет. С 2011 года ее трудовая деятельность связана с Администрацией Кемеровского муниципального района. Ирина Печеркина работала директором муниципального учреждения «Служба единого заказчика Кемеровского муниципального района», директором Муниципального унитарного предприятия «Управление капитального строительства Кемеровского муниципального района», с 2015 — занимала должность заместителя главы Кемеровского муниципального района по строительству.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» сообщал, что новые начальники назначены также в департаменте административных органов и в областном департаменте внутренней политики администрации Кемеровской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ