Новосибирский бизнесмен Игорь Кошкин стал официальным дилером марки Isuzu

Группа автодилерских предприятий Игоря Кошкина пополнила портфель представляемых марок брендом Isuzu. Информацию об этом «Континенту Сибирь» сообщили в российском представительстве Isuzu. Представитель самого дилера также подтвердил эту информацию.  

Напомним, что в настоящий момент группа автодилерских предприятий Игоря Кошкина («УАЗ-Центр», «ЛунаАвто», «Форд Центр Сибирь», «Автолига», «Клондайк Авто») официально представляет в регионе марки УАЗ и Ford. У компании три дилерских центра, двое из которых расположены на Богдана Хмельницкого и один на Станционной («ЛунаАвто»). Осенью 2018 года группа компаний подписала дилерский договор с французскими марками Peugeot и Citroen.  Впрочем, это не единственные бренды, которые будут размещены в дилерском центра на Станционной.

Как сообщили «КС» в российском представительстве Isuzu, компания подписала договор с ООО «ЛунаАвто» по продажам и техническому обслуживанию автомобилей Isuzu D-MAX. В отделе маркетинга новосибирского дилера подтвердили актуальность этой информации.

«Компания «ЛунаАвто» уже начала продавать наши автомобили в Новосибирске на правах официального дилера», — рассказал «КС» региональный менеджер российского представительства Isuzu Алексей Агудов. По его словам, теперь в Новосибирске у компании два дилера по грузовому модельному ряду (СТЦ «МАН», «ТРАК-ПРАЙС») и один дилер по легковому модельному ряду («ЛунаАвто»).

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ