Безупречный флагман в линейке Q: новый Audi Q8 в Красноярске уже в декабре 2018 года

Новый флагман семейства Q предлагает широчайший набор передового оборудования, обеспечивающего максимальный комфорт и безопасность. Спортивный и элегантный Q8 поступит в дилерский центр Audi в Красноярске в декабре 2018 года.

Уже в стандартном исполнении безупречный Audi Q8 оснащен высокопроизводительным бензиновым двигателем 3.0 TFSI с технологией умеренного гибрида mild hybrid и системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента. Новый Audi Q8, обладающий прогрессивным дизайном и впечатляющей динамикой, изменит расстановку сил в сегменте премиальных полноразмерных кроссоверов.

Новый Audi Q8 предлагает невероятную спортивную динамику, инновации и высокий уровень исполнения. Абсолютно новый полноразмерный купе-кроссовер возглавит линейку полноприводных автомобилей семейства Q. Audi Q8 сочетает в себе элегантность премиального четырехдверного купе с универсальной практичностью полноразмерного кроссовера. Просторный салон, трансформируемое багажное отделение, инновационная цифровая концепция управления, передовая высокотехнологичная подвеска и интеллектуальные системы помощи водителю превращают новый Audi Q8 в безупречный автомобиль для деловых и повседневных поездок.

Новый флагманский кроссовер Audi Q8 уже доступен для заказа по цене от 5 100 000 рублей в Ауди Центре Красноярск.

Ауди Центр Красноярск
ул. П. Железняка, 46г.
660022 Красноярск
Тел.: +7 (391) 205-4505
Факс: +7 (391) 205-4505
www.audi-krasnoyarsk.ru

На правах рекламы
18+

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ