Андрей Травников: необходимо немедленно привести в порядок дорожную сеть в районах Новосибирской области

3 декабря на еженедельном оперативном совещании правительства Новосибирской области глава региона Андрей Травников рассказал об основных нареканиях  к функционированию дорожных служб со стороны жителей Колыванского района.

Андрей Травников сообщил членам правительства, что посетил Колыванский район 1 декабря, где лично встретился с жителями, чтобы получить представление об основных проблемах, связанных с работой местных властей.

«Содержание улично-дорожной сети на территории района вызвало большое количество вопросов у населения, и оно действительно оставляет желать лучшего, — отметил Андрей Травников. – В районе зафиксировано огромное количество ям на дорогах, которые не ремонтируются. Такая ситуация просто не допустима. Я думаю, что на ликвидацию ям мы должны немедленно найти деньги».

Также губернатор заявил, что в течение последних нескольких недель он начал получать сообщения от жителей региона, что чистка дорог от снега в различных районах области осуществляется очень редко. «Поступают сведения, что есть несколько районов, где снегоуборочная техника вообще работает один раз в месяц», — сказал Андрей Травников.По словам губернатора, во время визита в  районы он смог убедиться в том, что недостатка в технике нет.

Андрей Травников попросил министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолия Костылевского оценить ситуацию с состоянием региональных и сельских дорог, чтобы по итогу составить список предложений по ремонту и улучшению обслуживания дорожной сети Новосибирской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ