Комфорт-плюс в центре Новосибирска – как и где искать

Жилье класса «Комфорт-плюс» в центре Новосибирска – как, и где искать

Группа компаний «Расцветай»  продолжает строительство жилого комплекса на  улице Гоголя.  Работы на площадке были начаты в августе, сегодня первый дом жилого комплекса «Расцветай на Гоголя» уже вырос до третьего этажа.

Застройщик ускоренными темпами ведет строительство, соблюдая тем самым один из основных своих принципов – работать с опережением ранее обозначенных сроков. Так было с уже сданным домом на «Золотой Ниве», так будет с домом на «Березовой Роще» и «Лежена», которые планируют ввести в строй в 2019 и 2020 году соответственно. В сентябре открылись продажи жилого комплекса «Расцветай на Маркса». Жилые комплексы «Расцветай» имеют свой стиль, ежедневно демонстрируя своим клиентам комфорт и удобство в каждом построенном метре.

В компании не сомневаются, что жилой комплекс «Расцветай на Гоголя» должен стать одним из лучших среди новостроек Новосибирска, заявленных в категории комфорт-плюс. Проект подразумевает строительство из трех домов с коммерческими помещениями на первых этажах. Первый, второй дом – 26 этажей. Жилые площади с 1 по 25 этаж. Третий дом с переменной этажностью. Каркас дома сделан из железобетонного монолита, наружные стены из кирпича, а окна – кашированные. Во всех трех домах – клубный этаж с хайфлэтами, высота потолков с учетом антресолей 5,6 метра.

Жилье класса «Комфорт-плюс» в центре Новосибирска – как, и где искатьПочему жить на Гоголя выгодно?

В компании подчеркивают интересное местоположение будущего комплекса «Расцветай». Он расположен в шаговой доступности от метро «Березовая Роща», при этом спрятан в глубине от крупных автомагистралей.  Удобство местоположения не делает цену за квадрат в комплексе дорогим. Так, по сравнению с ценами на жилье комфорт-класса в центре города стоимость за квадратный метр в «Расцветай на Гоголя» значительно ниже.

Какой уровень комфорта?

Заявленный уровень комфорт-плюса предполагает полный набор соответствующей инфраструктуры  – от различных площадок на дворовой территории, где не будет машин, до камер видеонаблюдения и большего количества лифтов. Кстати, в каждом доме будет по четыре лифта – это исключает возможные неудобства в ожидании на первом этаже.

Жилье класса «Комфорт-плюс» в центре Новосибирска – как, и где искатьЧто можно купить?

В первом доме жилого комплекса с каждым днем остается все меньше квартир для выбора (поскольку старт продаж был в конце лета), поэтому с покупкой стоит поторопиться. В компании отметили, что на сегодня есть интереснейшие предложения по покупке двух и трехкомнатных квартир. Часть из них расположены на обзорных этажах с красивейшими видами на Центральный и Дзержинский районы. Впрочем, как заверил застройщик, если в первом доме клиент не сможет найти ничего подходящего, то он, наверняка, найдет что-то интересное во втором доме комплекса, старт продаж которого начнется уже в ближайшее время.

Жилье класса «Комфорт-плюс» в центре Новосибирска – как, и где искать
3-к квартира площадью 82 кв м

Что будет интересного?

В комплексе очень грамотно продумана входная группа в подъезд каждого дома. Как рассказали в компании, во-первых, входные двери будут на одном уровне с асфальтовой дорожкой, таким образом получается безбарьерный вход, что очень удобно для тех, кто пользуется колясками, велосипедами. Еще одно необычное решение с обустройством входной группы – она будет прозрачной. По словам архитекторов компании, это очень удобно опять-таки для мам с маленькими детьми, которые так и норовят убежать от родителей вперед, чтобы первыми нажать кнопку на лифте. Для Новосибирска это решение не является новым. Это решение применяли при строительстве в Академгородке полвека назад. Однако время чуть позже показало, что это решение было не совсем удачным, поскольку подобные двери не спасали от холода. Сейчас современные материалы позволяют сделать прозрачные входные группы с хорошими теплоизоляционными свойствами.

Жилье класса «Комфорт-плюс» в центре Новосибирска – как, и где искатьКаковы дополнительные возможности?

Помимо уже привычных решений для многоэтажного жилого дома в центральной части города – подземных и наземных парковок жилой комплекс «Расцветай на Гоголя» предлагает для большего удобства кладовые, где можно хранить сезонные вещи. Эту возможность должны по достоинству оценить родители, которым постоянно приходится думать, куда спрятать велосипеды, санки, а также автолюбители, озадаченные вопросом хранения летней и зимней резины. Кстати, если говорить о подземной парковке, она планируется в несколько этажей, поэтому проблем со свободными местами не должно быть. Двор же, где планируется обустройство спортивных и детских площадок, будет без автомобилей, что для прогулок очень удобно.

Подробности о свободных квартирах ЖК «Расцветай на Гоголя» можно узнать у менеджеров отдела продаж.

Офисы продаж:
ул. Гоголя,  211 (стр)
ул. Фрунзе, 228, офис 23
тел. 8 (383) 255-88-22
e-mail: op@gkrascvetai.ru
гоголя.рф

Проектная декларация на сайте: гоголя.рф

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ