Виктор Томенко произвел очередные кадровые перестановки

Губернатор Виктор Томенко произвел новые отставки и назначения руководителей органов исполнительной власти Алтайского края. В частности, уволены с государственной службы два руководителя управлений.

Как сообщает пресс-служба правительства Алтайского края, губернатор Виктор Томенко назначил Олега Веремеинко врио руководителя инспекции строительного и жилищного надзора Алтайского края. Также он будет осуществлять временное исполнение обязанностей руководителя государственной инспекции региона до регистрации инспекции строительного и жилищного надзора.

Кроме того, начальником управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края стала Екатерина Четошникова. Она же временно займет пост руководителя управления спорта и молодежной политики региона до государственной регистрации ведомства.

Также, Евгений Нечепуренко занял кресло начальника управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края. Вдобавок он будет осуществлять временное исполнение обязанностей начальника управления связи и массовых коммуникаций региона с 30 ноября 2018 года до государственной регистрации управления.

В свою очередь, Максим Герасимюк освобожден от временного исполнения обязанностей начальника управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края и уволен с государственной гражданской службы 29 ноября текущего года.

Согласно распоряжению главы региона Сергей Родт тоже освобожден от временного исполнения обязанностей руководителя управления края по государственному регулированию цен и тарифов и уволен 27 ноября.

Увольнение двух чиновников связано с истечением срока действия срочных служебных контрактов.

Временное исполнение обязанностей начальника управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов с 28 ноября 2018 года возложено на Олега Колоскова. До этого он занимал должность врио замначальника того же ведомства, начальника отдела мониторинга, анализа и развития информационных технологий.

Напомним, не так давно «Континент Сибирь» писал, что глава Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжения о назначениях на должности трех руководителей органов исполнительной власти региона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ