В Агентстве инвестиционного развития Новосибирской области прокомментировали причины временного выхода из строя сайта

20 ноября временно перестал работать сайт Агентства инвестиционного развития Новосибирской области. Это событие стало поводом для активных обсуждений в социальных сетях. В самом АИР пояснили «Континенту Сибирь», что работа домена должна быть восстановлена уже в ближайшее время.

Как пояснил находящийся в командировке глава АИР НСО Александр Зырянов, он был очень удивлен выходу из строя сайта, поскольку все необходимые перечисления организации, владеющей доменом, были отправлены в срок. В самом АИР пояснили, что организация-партнер после десятилетнего сотрудничества без объяснения причин почему-то не продлила регистрацию доменного имени.

По словам представителей АИР, сейчас специалисты делают все возможное для разрешения сложившейся ситуации. Повседневная работа организации усложнена из-за отсутствия собственного информационного ресурса. Сейчас прорабатываются несколько вариантов решения проблемы – специалисты АИР рассчитывают, что нормальная работа домена должна быть восстановлена уже в ближайшее время.  Агентство планирует оповестить, когда портал вновь заработает.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ