Сергей Лаврентьев покинул пост главы Киселевска

Совет народных депутатов Киселевского городского округа Кемеровской области принял отставку градоначальника Сергея Лаврентьева.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, решение о принятии отставки главы Киселевска местные депутаты приняли сегодня на сессии.

Сергей Лаврентьев написал заявление об уходе по собственному желанию. К слову, он руководил Киселевском на протяжении 16 лет.

Исполняющим обязанности главы Киселевского городского округа назначен Максим Шкарабейников. С 1999 года он работал в администрации Прокопьевского городского округа. С 2016 года занимал должность первого заместителя главы.

Максим Шкарабейников имеет высшее профессиональное образование. В 1997 году окончил Сибирскую государственную горно-металлургическую академию, в 2012 году — Кемеровский государственный университет.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что в октябре к исполнению обязанностей главы Междуреченска приступил Владимир Чернов. До этого он занимал пост первого заместителя губернатора Кемеровской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ