В угольной компании «Южный Кузбасс» назначен новый управляющий директор

Игорь Ритиков стал новым управляющим директором ПАО «Южный Кузбасс». На этом посту он сменил Виктора Скулдицкого, который руководил компанией более 10 лет и вышел на пенсию.

В пресс-службе ПАО «Южный Кузбасс» сообщают, что Игорь Ритиков с 2018 занимал должность первого заместителя управляющего директора. Он прошел путь от электрослесаря до директора центральной обогатительной фабрики «Кузбасская», которая входит в состав «Южного Кузбасса».  С 2011 по 2017 год Ритиков являлся директором по  обогащению и переработке угля. В 2018 году был назначен первым заместителем Виктора Скулдицкого.

Представители компании отмечают, что Скулдицкий руководил «Южным Кузбассом» более десяти лет и внес большой вклад в развитие «Южного Кузбасса», «уделяя внимание не только выполнению производственных планов, но и творческой жизни коллектива».

«За долгое время работы в компании «Южный Кузбасс» Игорь Андреевич (Ритиков) прошел карьерный путь от электрослесаря обогатительной фабрики до директора угольного предприятия, и я рад поздравить его с новым ответственным назначением», – заявил генеральный директор ООО «УК Мечел-Майнинг» Павел Штарк.

 

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ