В Новосибирской области снова зафиксирован спад промышленного производства

Новосибирскстат опубликовал данные, в которых указано, что в течение января – октября индекс промышленного производства Новосибирской области составил 105,6 %. В сентябре аналогичный показатель находился на уровне 105,9%.

В январе – октябре 2018 года индекс промышленного производства составил 105,6% к уровню соответствующего периода предыдущего года. Сектор водоснабжения, водоотведения, организации сбора и утилизации отходов, деятельности по ликвидации загрязнений продемонстрировал отрицательную динамику. Показатели снизились со 107,6% до 106,6%. Индекс промышленного производства в сфере добычи полезных ископаемых уменьшился до 132%(133,3% в сентябре). В обеспечении электрической энергией, газом и паром; кондиционировании воздуха показатель уменьшился на 1,5% и составил 97%. Развитие обрабатывающих производств почти не отличается от уровня предыдущего месяца: 104,5% в сентябре и 104,3% в октябре.

Индекс промышленного производства показывает процентный прирост объёма промышленного производства, его подъёма или спада, в денежном выражении к уровню производства за соответствующий период предыдущего года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ