Новосибирск посетил московский ресторатор Аркадий Новиков

Новосибирск посетил автор ресторанов «Сыроварня» Аркадий Новиков. Московский ресторатор провёл пресс-конференцию совместно со своим партнёром Виталием Брегадзе, который открыл «Сыроварню» в Новосибирске.

Рестораторы Аркадий Новиков и директор ресторанной группы «Бочкари» Виталий Брегадзе провели пресс-конференцию в «Сыроварне». Напомним, что Виталий Брегадзе открыл по франшизе этот ресторан. Аркадий Новиков на пресс-конференции отметил, что от первой попытки договориться до момента открытия прошло больше года. Право открыть ресторан под известным брендом обошлось Виталию Брегадзе в 10 миллионов рублей. При этом после открытия ресторан привлёк достаточно много внимания, особенно ажиотаж был заметен в первые недели. Виталий Брегадзе сообщил, что окупить ресторан планирует за 1,5 года.

«Самое главное не начало, не первые два месяца успеха, а то, чтобы ресторан жил долго, – заметил Аркадий Новиков –  Когда мы брали франшизу проекта американских пончиков, нам сказали, что когда открывается проект с пончиками, он сначала выстреливает, а потом падает на 50% вниз и затем держится на таком уровне», — поделился он.

Эксперты отмечают, что успех «Сыроварни» во многом обеспечен громким именем московского ресторатора.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ