Олег Тропин покинул пост министра транспорта Хакасии

Стало известно об уходе с поста министра транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Олега Тропина. Об этом он лично сообщил на своей страничке в Instagram.

Как следует из сообщения, заявление об отставке с поста министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия Олегу Тропину уже подписали.

По словам самого экс-министра, он занимал эту должность 243 дня. Это был интересный период его жизни и трудовой биографии. Как отметил Олег Тропин, большинство избирателей на прошедших в прошлое воскресенье выборах главы региона поставили отрицательную оценку работе Правительства Республики Хакасия. Поэтому он считает правильным дать дорогу новой команде, чтобы она смогла полностью реализовать свой потенциал.

К слову, это далеко не первая отставка членов правительства Хакасии после состоявшихся выборов. По информации региональных СМИ, министры и замы один за другим начали покидать свои посты. Так, накануне в отставку подали вице-губернатора Хакасии Владимир Крафт и заместителя главы Ирина Смолина, курирующая социальный блок. За ними, по неподтвержденным данным, заявления написали министр строительства и ЖКХ Валерий Келин, который был назначен на эту должность в июне 2017 года, и  министр экономического развития Татьяна Пауль, она отработала на  этом посту около 2,5 лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ