2,5 млн. долларов вложит производитель Choco-Pie в запуск нового цеха в Новосибирске

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть посетил производственную площадку известной компании по выпуску кондитерских изделий Choco-Pie и Chocoboy.

По информации пресс-службы мэрии, во время визита на площадку компании с мировым именем главе города показали две линии по производству Choco-Pie и одну – по выпуску Chocoboy. Именно эта продукция поставляется во все регионы России, и частично экспортируется. По словам директора филиала «Орион Интернейшнл Евро» Чжуксика Кима, в прошлом году была проведена модернизация новосибирского завода, открытого в 2008 году, запущена вторая линия по производству Choco-Pie. Объем инвестиций составил более 1 млн. долларов. В следующем году планируется запуск еще одного цеха с новой линией. Ожидаемый объем вложений – более 2,5 млн. долларов. При этом будут созданы дополнительные рабочие места.

Анатолий Локоть отметил высокий уровень технологий, хорошие экономические показатели и уровень инвестиций, который предприятие вкладывает в развитие производства. Основное преимущество Новосибирска – высокотехнологичные производства, применение современных технологий, и завод «Орион» является отличный примером этого.

К слову, основные производственные базы компании Orion находятся в России, Китае, Вьетнаме и Корее. Различные виды кондитерских изделий и снеков, производимых корпорацией, продаются более чем в 60 странах мира.

Российскому потребителю продукция Orion известна уже более 20 лет. Открытие двух собственных заводов в Твери и Новосибирске позволило практически отказаться от импорта продукции. Сейчас ведущие бренды – ChocoBoy и Choco-Pie – для российского рынка производятся именно на этих двух заводах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ