В Департаменте науки Томской области новый начальник

Губернатор Сергей Жвачкин подписал распоряжение об увольнении начальника департамента науки и высшего образования администрации Томской области Николая Минаева.

Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, Николай Минаев оставил должность по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Глава региона объявил ему благодарность за высокий профессионализм и достигнутые успехи в работе. По словам губернатора, за два года работы Николай Минаев, сменив научную деятельность на управленческую, сумел добиться хороших результатов. Однако чиновник принял решение вернуться в науку.

До решения кадрового вопроса Сергей Жвачкин возложил обязанности начальника на Ирину Шпаченко, занимающую должность заместителя начальника департамента науки и высшего образования обладминистрации.

Напомним, ранее «КС» писал, что Союз строителей Томской области избрал нового руководителя отраслевого регионального объединения. Им стал заслуженный строитель России, депутат Законодательной думы Томской области Сергей Звонарев.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ