МТС собрал комплект услуг для таксистов

МТС запустил в Новосибирске специальный тарифный набор, комплект «МТС Такси», который учитывает потребности в пользовании цифровыми сервисами водителей и пассажиров такси.

Комплект «МТС Такси», как сообщили в МТС, разработан на основе предпочтений более 150 тысяч водителей такси, автомобилистов со схожим профилем вождения, а также тех, кто регулярно пользуются услугами такси. Оператор постарался включить в него все наиболее предпочтительные для этой категории пользователей цифровые и мультимедийные сервисы.

В комплект «МТС Такси» входят две SIM-карты – некоторые сервисы, к сожалению, нельзя использовать друг с другом. В качестве «фундамента» был выбран возрожденный этим летом безлимитный «Тарифище», но он не предусматривает раздачу трафика по Wi-Fi (а эта услуга среди пассажиров очень востребована), поэтому потребовалась еще одна SIM-карта, на которую можно раздать до 30 ГБ трафика в месяц, которые будут стоить всего 50 рублей.

В комплект также входит опция «МТС ТВ.Лайт. Такси», включающая в себя 44 канала, которые можно смотреть на смартфоне или планшете, два месяца просмотра будут бесплатными, затем стоимость составит 50 рублей в месяц.

Еще МТС обещает включить в «МТС Такси» в выгодные звонки в ряд стран СНГ и не только: сюда входят Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Монголия, Армения, Украина, Китай, Вьетнам и Южная Корея.

Всего пакет услуг стоит в зависимости от региона около 650 рублей в месяц.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ