Два новых замминистра приступили к работе в правительстве Красноярского края

Дмитрий Зотин назначен заместителем министра транспорта Красноярского края. А замминистра промышленности, энергетики и ЖКХ стал Александр Мазур.

Документы об их назначении появились на официальном сайте Красноярского края. Их подписал вице-губернатор — председатель правительства региона Юрий Лапшин. Распоряжения уже вступили в силу.

Дмитрий Зотин, который занял кресло замминистра транспорта края, с 2009 года работал в туристическом бизнесе. Был учредителем одной из турфирм.

Новый замминистра промышленности, энергетики и ЖКХ Александр Мазур ранее работал в сфере энергетики и имеет большой опыт. Несколько лет назад был начальником отдела энергетики и мониторинга функционирования систем жизнеобеспечения министерства энергетики и ЖКХ.

Согласно документу, с Дмитрием Зотиным и Александром Мазуром контракты заключены сроком на 3 года.

Напомним, не так давно «КС» сообщал, что губернатор региона Александр Усс подписал распоряжения о назначении на должности членов Правительства края, курирующих финансово-экономический блок.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ