Первые морозы: в Новосибирске резко испортится погода

По информации МКУ «ЕДДС», 9 ноября в Новосибирске прогнозируется ухудшение погодных условий. На город обрушится сильный ветер и метель.

Мэрия Новосибирска предупреждает горожан об ухудшении погоды в ближайшие дни. По данным синоптиков, 9 ноября ночью ожидается усиление ветра до 10-15 м/с, местами порывы до 20 м/с, снег и метель.

Днем температура воздуха может резко понизиться до -15.. -17°С. Особенно внимательными надо быть владельцам авто. На дорогах ожидаются снежные заносы и гололедица.

Вдобавок, 10 и 11 ноября температура воздуха продолжит понижаться. Ночью синоптики в Новосибирске прогнозируется -23.. -25°С.

Специалисты департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска напоминают горожанам, что в случае возникновения чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефону 051.

Напомним, не так давно «КС» рассказывал о том, как обстоят дела с уборкой снега в Новосибирске. В целом город находится в удовлетворительном состоянии, однако депутаты на заседании поставили мэрии «неуд» за обледенелые тротуары.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ