Два министра и вице-премьер вошли в состав нового правительства Красноярского края

Губернатор региона Александр Усс подписал распоряжения о назначении на должности членов Правительства края, курирующих финансово-экономический блок.

По информации пресс-службы правительства Красноярского края, предложенные главой региона кандидатуры, ранее были утверждены депутатами Законодательного Собрания.

Согласно подписанным документам Сергей Верещагин назначен на должность заместителя председателя Правительства.  Пост министра финансов Красноярского края занял Владимир Бахарь.

Кроме того, министром экономики и регионального развития Красноярского края стал Егор Васильев.

К слову, в этот же день губернатор края провел рабочие встречи с новыми членами Правительства региона. Как сообщает пресс-служба правительства, в ходе них глава региона поставил перед министрами ряд стратегических задач.

В частности, Егору Васильеву Александр Усс поручил уделить особое внимание положению дел в районах Красноярского края и проработке регионального проекта «Локальная экономика».

Напомним, ранее «КС» писал, что в конце октября Александр Усс представил большую часть нового состава кабинета министров Красноярского края. Многие руководители сохранили посты, однако некоторые главы ведомств все же были заменены.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ