В управлении ФСБ России по Иркутской области новый начальник

В Иркутской области назначили нового руководителя Управления  ФСБ России. Пост начальника ведомства занял Андрей Патраков.

Как сообщила пресс-служба УФСБ России по Иркутской области, в органах безопасности Андрей Петраков служит с 1994 года. Прошел путь от оперуполномоченного до руководителя территориального органа безопасности. Отмечен государственными и ведомственными наградами.

Прежний начальник, возглавлявший УФСБ России по Иркутской области, генерал-майор Михаил Козубов, освобожден от занимаемой должности. По информации пресс-службы областного ведомства, его перевели на новое место службы.

К слову, это не первые кадровые перестановки в области. Напомним, ранее «КС» сообщал, что экс-глава Правобережного округа Иркутска Юлия Гордина назначена на новую должность. С 1 ноября она заняла пост заместителя главы Госжилинспекции региона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ