Объединенный бизнес ВТБ в Красноярском крае возглавит Наталья Табаринцева

С 1 января 2019 года Наталья Табаринцева будет назначена управляющим ВТБ в Красноярском крае в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сетей.

Как сообщает пресс-служба банка ВТБ по СФО, создание объединенной региональной сети – это очередной шаг в процессе интеграции банков Группы ВТБ. Использование лучших практик, а также синергетический эффект за счет объединения розничной и корпоративной сетей позволит выстроить более эффективную систему управления в регионах присутствия, обеспечит рост бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов.

Объединенный бизнес ВТБ в Красноярском крае возглавит Наталья Табаринцева. На своем посту она будет отвечать за развитие обоих направлений бизнеса в регионе.

К слову, Наталья Табаринцева  родилась в Нижнем Тагиле Свердловской области. Окончила Красноярский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». В банковском секторе работает с 2002 года. В Группу ВТБ пришла в 2017 году на должность управляющего корпоративным филиалом банка ВТБ в Красноярске.

По информации пресс-службы ВТБ, перед руководителем объединенного бизнеса стоят задачи по укреплению позиций банка в регионе. Наталья Табаринцева обладает большим опытом, что позволит компании под её руководством выйти на новый качественный уровень работы с клиентами.

Напомним, ранее «КС» писал, что с начала 2018 года ВТБ Факторинг в Новосибирске профинансировал почти 5 тыс. поставок на сумму более 26 млрд. рублей. Это на 24% превосходит показатель за аналогичный период прошлого года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ