Сбербанк и «Кузбассразрезуголь» наращивают объемы сотрудничества

Сибирский банк ПАО Сбербанк заключил сделку с АО «Угольная Компания «Кузбассразрезуголь» по финансированию приобретения техники.

29 октября было подписано соглашение о предоставлении Сбербанком компании АО «УК «Кузбассразрезуголь» 158,28 млн долл. США на финансирование инвестиционной программы по развитию технического парка. По данным «Кузбассразрезуголь», на полученные средства планируется закупить 87 автосамосвалов марки БелАЗ. Срок кредитования составит три года.

Соглашение подписано с использованием Программы субсидирования процентной ставки Республикой Беларусь закупок белорусских товаров. В рамках Программы белорусское правительство компенсирует часть процентов по кредиту в размере ключевой ставки Центрального Банка РФ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ