Банк «Авангард» перешел на круглосуточный режим обработки платежей

С октября 2018 года банк «Авангард» расширил период обработки клиентских платежей. Теперь этот процесс осуществляется в круглосуточном режиме.

Как сообщает пресс-служба банка, расчетный центр учреждения производит отправку и зачисление платежей клиентов офисов «Авангарда» через платежную систему Банка России начиная с 01:00 по московскому времени. Тем самым кредитная организация перешла фактически на круглосуточный режим работы.

Это значительно ускорило обработку платежей региональных офисов Дальнего Востока и Восточной Сибири, что очень удобно для клиентов банка.

Для ранней обработки платежей банк Авангард максимально использует возможности Перспективной платежной системы (ППС) Банка России. К слову с этого года в ней проводятся срочные и несрочные платежи в рублях РФ в едином расширенном регламенте во всех регионах России.

Напомним, ранее «КС» сообщал, что банк Авангард принял решение об отказе от продвижения розничных кредитных продуктов через Интернет. Данное решение принято по результатам анализа качества кредитного портфеля, сформированного в 2011-2013 гг. по интернет-рекламе программы «200 дней кредита бесплатно».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ