Ибрагим Гобеев назначен заместителем полномочного представителя президента в СФО

Как стало известно «Континенту Сибирь», распоряжением руководителя администрации президента РФ от 1 ноября 2018 года заместителем полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе назначен Ибрагим Гобеев. Он будет курировать вопросы кадровой политики, государственной службы, государственных наград, контрольной деятельности.

Сергей Черданцев, занимавший эту должность, освобождён по собственному желанию по достижении предельного возраста нахождения на гражданской службе.

Ибрагим  Гобеев родился 16 апреля 1972 года в с. Сурх-Дигора Ирафского района Северо-Осетинской АССР.
Окончил негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Армавирский лингвистический университет» по специальности юрист. Прошёл профессиональную переподготовку резерва управленческих кадров в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Кандидат юридических наук.
Работал в системе Федеральной службы судебных приставов России в субъектах Российской Федерации и в центральном аппарате в должности начальника Управления государственной службы и кадров. С ноября 2017 года по октябрь 2018 года – начальник департамента по реализации общественных проектов аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе.
Женат, имеет четверых детей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ