Основатель  новосибирских бань «Паровозовъ» отказался от планов покупки бизнеса в Шерегеше

Известный новосибирский предприниматель, основатель бань высшего разряда «Паровозовъ» Денис Левин вышел из проекта по покупке сектора «Е» Шерегеша, принадлежащего известному кузбасскому бизнесмену Александру Югану.

Напомним, что ранее «Континент Сибирь» сообщал о том, что до конца октября должна состояться сделка по смене собственников сектора «Е» сибирского горнолыжного курорта Шерегеш. Один из основных инвесторов курорта кемеровский бизнесмен Александр Юган, находящийся в настоящее время в непростом финансовом положении, реализует актив группе новосибирских бизнесменов, среди которых глава ГК «Ависта Модуль Инжиниринг» Вадим Кулубеков и создатель экстрим-центра Coober Никита Слесаренко. При этом, как  отмечают участники рынка, основатель бань высшего разряда «Паровозовъ» Денис Левин, присоединившийся к планам Слесаренко и Кулубекова прошлой осенью, принял решение выйти из проекта.

Добавим, что источники «Континента Сибирь» называют сделку «очень сложной» и говорят о том, что она до сих пор не завершена, а вокруг бизнеса в этой части курорта разгорается конфликт. При этом, администрация Таштагольского района Кемеровской области настаивает на необходимости введения в эксплуатацию новой канатной дороги на гору Утуя в секторе «Е» в сезоне 2018/2019. По состоянию на середину октября, объект находился в высокой степени готовности, но на нем еще предстояло провести пусконаладочные работы и ряд проверок по безопасности.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ