Бывший министр образования Алтайского края стал проректором ВУЗа

Бывший министр образования и науки Алтайского края Александр Жидких назначен проректором Алтайского государственного технического университета по экономике и стратегическому развитию.

По информации пресс-службы ВУЗа, Александр Жидких стал проректором Алтайского государственного технического университета. Он будет курировать вопросы экономики и стратегического развития. Новый пост в АлтГТУ экс-министр занимает с прошлой недели.

Напомним, ранее «КС» сообщал, что 12 октября временно исполняющего обязанности министра образования и науки Александра Жидких освободил от занимаемой должности губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Чиновник занимал этот пост ровно два года. Вместо него врио министра образования региона назначили Максима Костенко.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ