Не нужны рубли – берите мили: Сбербанк с Аэрофлотом объединяют программы лояльности

Не так давно Сбербанк предложил менять бонусы СПАСИБО на реальные деньги вместо скидок – теперь участникам программы открыли возможность менять «свои» бонусы на «чужие» – на мили «Аэрофлот Бонус»

Для тех, кто пользуется и «Спасибо от Сбербанка», и «Аэрофлот Бонус» обе компании решили включить возможность обмена – правда пока только в одну сторону.

С сегодняшнего дня за каждые 3 бонуса СПАСИБО можно получить 2 мили от Аэрофлота, минимальная сумма обмена – 500 миль.

Помимо стандартного курса 1 за 1,5 Сбербанк предлагает и премиальный: владельцы дебетовых карт Mastercard WorldElite в составе пакетов услуг «Сбербанк Первый» или PrivateBanking, а также все владельцы Visa Infinite могут менять бонусы на мили по курсу 1 миля за 1,3 бонуса.

«Наш новый сервис по обмену бонусов на мили открывает дополнительные возможности для участников программы, которые много путешествуют или часто летают в командировки – поясняет генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев. – Теперь у них больше свободы в выборе – они могут приобрести авиабилеты со скидкой в обмен на бонусы в мобильном приложении в разделе «Путешествия» или обменять эти бонусы на мили «Аэрофлот Бонус» и, например, повысить класс обслуживания».

Чтобы совершить обмен, достаточно указать сумму бонусов или миль для зачисления и подтвердить списание с бонусного счета СПАСИБО. Мили зачисляются в течение семи рабочих дней.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ