Омского губернатора вновь избрали в президиум центрального совета «СР»

В Москве прошел десятый съезд партии «Справедливая Россия». По его итогам губернатора Омской области Александра Буркова справедливороссы переизбрали в президиум центрального совета партии.

По информации пресс-службы партии «Справедливая Россия», эсеров снова возглавил Сергей Миронов, а омский губернатор Александр Бурков был переизбран в состав президиума центрального совета партии. По словам лидера омских эсеров Владимира Гуселетова, Бурков продолжит принимать важные решения, касающиеся работы всей партии.

В рамках съезда Александр Бурков участвовал в заседании Президиума, на котором были рассмотрены предложения по составу рабочих органов, а также численности и избрании членов центральных выборных коллегиальных органов и должностных лиц партии.

К слову, губернатор Омской области из всех глав субъектов РФ является единственным членом партии «Справедливая Россия». Еще в 2007 году он впервые был избран от этой партии депутатом Госдумы РФ. Позже стал первым зампредом фракции «СР» в нижней палате российского парламента.

Напомним, ранее «КС» писал, что Александр Бурков был назначен врио губернатора Омской области в октябре 2017 года. А 9 сентября 2018 он одержал победу на выборах губернатора региона. Член партии «Справедливая Россия» набрал рекордные 82,5% голосов избирателей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ