Назначен первый заместитель Западно-Сибирского транспортного прокурора

В руководстве Западно-Сибирской транспортной прокуратуры произошли кадровые перестановки. На должность первого зама прокурора назначен Илья Сухоносов.

Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность первого заместителя Западно-Сибирского транспортного прокурора назначен Илья Сухоносов.

Илья Сухоносов имеет высшее юридическое образование, проходит службу в органах прокуратуры с 2003 года. Ранее занимал должности следователя прокуратуры Северо-Енисейского района Красноярского края, заместителя Боготольского межрайонного прокурора, Ачинского и Красноярского транспортных прокуроров.

За примерное исполнение служебных обязанностей он награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации». Имеет классный чин — старший советник юстиции.

Напомним, не так давно «КС» сообщал, что Андрей Турбин, который ранее занимал должность заместителя областного прокурора, а затем перешел на аналогичную позицию в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру, написал заявление об уходе с поста по собственному желанию.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ