В Новосибирске прекращено дело в отношении основателя «Тиона» Дмитрия Трубицына

Следствие в отношении основателя и генерального директора компании Тион (ООО «Аэросервис») Дмитрия Трубицына завершено. Об этом сообщил сам Дмитрий Трубицын на своей странице в facebook.

«Ну вот и все — справедливость восторжествовала. Мое “дело” было прекращено за отсутствием состава преступления. Что и требовалось доказать. Я хочу еще раз всех поблагодарить за поддержку, которая была так нужна особенно в первое время! Друзья, спасибо вам большое!» — заявил Дмитрий Трубицин в посте на facebook.

Напомним, что дело в отношении Дмитрия Трубицина было открыто в июне 2017 года. Предпринимателю инкрементировали  ст. 238.1 УК РФ, «производство и сбыт незарегистрированных медицинских изделий, совершенные в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору». На время следствия директор «Тиона» был под домашним арестом. Позже мера пресечения была смягчена до подписки о невыезде. В настоящий момент следственные действия в отношении Дмитрия Трубицина прекращены.

Согласно информации, размещённой на личной странице директора ГК «Тион», в его планах продолжить предпринимательскую деятельность в сфере воздухоотчистительных приборов:

«Ну и теперь я точно могу сказать, что для нас этот этап был не простым, но очень полезным — мы повзрослели, стали сильнее и выросли. И в этом большая заслуга всей команды «Тиона». Горжусь всеми, кто не дрогнул, выстоял и победил! Продолжаем работать — нас ждёт много новых вызовов и интересных задач», — резюмировал предприниматель.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ