Директор «Карачинского источника» вместе с супругой погибли в ДТП на трассе

Авария произошла рано утором на трассе «Иртыш» в Новосибирской области. В лобовом ДТП погибли трое человек. В том числе исполнительный директор производителя минеральной воды «Карачинский источник» Виктор Салин и его супруга Татьяна.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 8 утра в Убинском районе на трассе. По версии госавтоинспекторов, водитель Nissan выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota.

В результате аварии мужчина, находившийся за рулем Toyota, от полученных травм скончался на месте. Спустя несколько часов в больнице скончались водитель Nissan X-Trail и женщина-пассажир этого же автомобиля.

Позже стало известно, что за рулем Nissan X-Trail  находился исполнительный директор «Карачинского источника» и санатория «Озеро Карачи» Виктор Салин, а пассажиром была его супруга Татьяна. Также, по предварительным данным, в ДТП пострадали сын и дочь Салиных. На данный момент они находят в больнице.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, причины аварии сейчас устанавливаются.

Напомним, Виктору Салину было 42 года, он являлся директором курорта ООО «Санаторий «Озеро Карачи» и исполнительным директором ООО «Карачинский источник». Кроме того, он был депутатом Чановского района Новосибирской области. Его супруга Татьяна работала в школе преподавателем иностранного языка. Напомним, что учредителем ООО «Карачинский источник» является Владимир Хританков.

Редакция «КС» выражает соболезнования.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ