Новый секретарь появится в алтайском региональном отделении «Справедливая Россия»

Владислав Вакаев покинул пост секретаря бюро регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Алтайском крае. Он занимал его с февраля 2011 года. Теперь на эту должность рекомендовали Анну Коваленко, члена Совета регионального отделения.

По информации, размещенной на официальном сайте «Справедливой России», кандидатуры для избрания на должности секретарей региональных отделений были рассмотрены в Москве, на заседании президиума центрального совета партии. Решение о смене лидера отделения партии в Алтайском крае объясняется ротацией кадров. Депутат  краевого парламента Владислав Вакаев семь  лет руководил «исполкомом»  Справедливой России  в регионе. Анна Коваленко, по словам Вакаева,  в партии с первого дня. Она юрист и хорошо разбирается в вопросах партийного строительства. Окончательное решение о предложенной кандидатуре  будет принимать Совет регионального отделения партии.

На своей страничке в Facebook Владислав Вакаев заявил, что новое назначение ни в коем случае не связано со слухами, распространившимися в средствах массовой информации, о «мини-перевороте за спиной». Как отметил депутат, долгое нахождение на одной и той же должности становится вредным как для организации, так и для самого человека.

Кроме того, Вакаев поблагодарил партию за ценный опыт, который получил за эти годы. Теперь он планирует сконцентрироваться на депутатской работе и заняться исследовательской деятельностью. В планах у него начать работу над книгой, посвященной истории Алтая.  

Напомним, накануне «КС» писал, что губернатор Виктор Томенко объявил на совещании 22 октября о кадровых назначениях в Правительстве Алтайского края. Сформированное руководство региона уже приступило к работе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ