В центре Новосибирска открылся новый ресторан всеазиатской кухни AZIATISH

Ресторан всеазиатской кухни AZIATISH
Фото предоставлены пресс-службой компании

Основатель известной ресторанной группы в Новосибирске Денис Иванов запустил новое заведение AZIATISH, которое расположилось на первом этаже гостиницы AZIMUT Hotel Novosibirsk. В том же здании на ул. Ленина по соседству располагается другой действующий проект ресторатора – «#СибирьСибирь».

В меню AZIATISH объединена гастрономическая история Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама и Кореи. Меню представлено на одном листе, и отличается удобной навигацией — гость просто выбирает страну или вид блюда: горячее, суп, закуска, десерт. Средний чек – 1200-1400 ₽.

«Наша концепция представляет собой 5 основных игроков азиатской кухни, которые будут представлены в меню в своих лучших репрезентативных блюдах», — поделился с «КС» основатель Денис Иванов.

Площадь нового ресторана, рассчитанного на 80 посадочных мест, составляет порядка 220 квадратных метров. Интерьер заведения выполнен в восточном стиле, где преобладают черные и красные цвета. Открытая кухня обрамлена пластмассовыми ящиками, которые напоминают о традиционных китайских рынках, а в зале собраны конструкции, похожие на японские арки и беседки. В летний период планируется работа открытой веранды.

Это уже четвёртый ресторанный проект Дениса Иванова, расположенный в отелях сети AZIMUT. Напомним, что первый ресторан [KU:] и московский #СибирьСибирь находятся в AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow.

Напомним, что AZIATISH  — продолжение азиатского направления заведений Дениса Иванова. Недавно в Москве открылся его второй японский ресторан [KU:], а годом ранее в Новосибирске был открыт изакая-бар «Жан Хуан Лу».

Ресторан всеазиатской кухни AZIATISH

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ