«Россельхозбанк» укрепляет сотрудничество с «Опорой России»

Региональный директор АО «Россельхозбанк» Станислав Тишуров и председатель Новосибирского областного отделения ООО МСП «Опора России» Сергей Соколов подписали соглашение о сотрудничестве.

Совместно с ведущим бизнес-объединением малого и среднего предпринимательства банк продолжит работу по совершенствованию системы кредитной поддержки предприятий АПК и формированию благоприятной бизнес-среды в регионе.

Среди ключевых направлений сотрудничества – внедрение и популяризация эффективных финансовых инструментов поддержки сельхозтоваропроизводителей, создание консультационных площадок с участием предпринимателей, проведение практических и тематических мероприятий в области поддержки и развития сельскохозяйственных проектов.

«В рамках подписанного соглашения мы уже сегодня сможем предложить предпринимателям – членам «Опоры России» специальные условия обслуживания в банке. Работа в этом направлении позволит повысить доступность финансовых продуктов и услуг для клиентов нашего филиала и в целом поддержит развитие экономики региона и всей России», – отметил Станислав Тишуров.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ