Топ-менеджер сибирского дилера стала директором по продажам «GM-AvtoVAZ»

Как стало известно «КС», глава омской группы компаний «Альянс» Анастасия Вишнякова 15 октября назначена директором по продажам «GM-AvtoVAZ», производителя и дистрибьютора автомобилей Chevrolet Niva в России.

Информацию о назначении была отражена в рассылке, которую получили дилеры завода.  Актуальность этих данных подтвердила «КС» и сама Анастасия Вишнякова.

Напомним, что Анастасия Вишнякова до недавнего времени занимала пост главы группы компаний «Альянс». В этом году предприятию исполнилось 28 лет.   Оно объединило в себе дилерские центры «Западно-Сибирский Альянс», «Сибирь Моторс», «Сибирь Плюс». На сегодня предприятия ГК «Альянс» являются официальными дилерами General Motors, GM-AvtoVAZ, УАЗ в Омской области Также в 2018 году ГК «Альянс» под руководством Анастасии Вишняковой запустила дилерский центр Hyundai, а также в качестве отдельного направления Trade-In.

Исполняющим обязанности генерального директора ГК «Альянс» стал Олег Дынников.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ