Деньги за «спасибо» и бесплатные билеты в кино: Сбербанк улучшает свою программу лояльности

Как сообщают представители «зеленого» банка, с октября участникам программы «Спасибо от Сбербанка» открываются новые возможности обмена накопившихся бонусов. Теперь за них можно получить также живые деньги.

О том, что бонусы СПАСИБО можно будет менять не только на скидки в компаниях – партнерах Сбербанка, но и на настоящие деньги, которые можно потратить где угодно, еще летом говорил Герман Греф. Сейчас такая для участников программы лояльности появилась. Правда, не для всех.

«Для нас важно повышать вовлеченность наших клиентов в программу лояльности. Для этого мы постоянно расширяем возможности участников программы по использованию бонусов, – комментирует генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев. – Уже сейчас самые лояльные участники могут не только менять бонусы СПАСИБО на услуги партнеров, но и конвертировать их в рубли».

Поменять бонусные баллы на рубли сегодня могут только самые активные участники, достигших максимального уровня в программе лояльности – для этого нужно иметь в Сбербанке кредит или вклад, тратить по карте не меньше 5 тысяч рублей (и сохранять на остатке не меньше 10 тысяч), а также (это важно) не расплачиваться за какие-либо услуги через банкоматы – только через «Сбербанк Онлайн» или сервисы Apple Pay или Samsung Pay. Совершить обмен можно на сайте программы или в мобильном приложении по курсу 1 бонус = 0,5 рублей. Максимальная сумма вывода – 5 тысяч рублей в месяц.

Еще один бонус для лояльных клиентов – обмен баллов на билеты в кино, который сегодня действует более чем в 300 кинотеатрах в 112 городах России. Бонусами можно списать до 99% стоимости билета, а на рублевую часть оплаты будут начисляться бонусы в размере 2,5% от суммы. Списать бонусы на билеты можно прямо на сайте «Спасибо от Сбербанка» на портале «Впечатления» или в мобильном приложении программы. Для этого нужно выбрать во вкладке «Кино» нужный город, кинотеатр и удобный сеанс.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ