Выгодные условия для покупки тракторов предлагают Интерлизинг и Брянский тракторный завод

Интерлизинг совместно с Брянским тракторным заводом запустил для клиентов специальные условия по лизингу техники. При покупке продукции БТЗ клиент получает доступ к программам, при помощи которых он может сэкономить до 500 000 рублей.

Как рассказали в пресс-службе БТЗ, предприятие специализируется на гусеничных и колесных тракторах. Чтобы приобрести такую технику в лизинг по программе «Плати раз в год», необходимо сразу внести аванс, составляющий 31% от полной стоимости трактора, а также оформить договор лизинга на 36 месяцев. Удорожание в данном случае составит 3,5%.

Кроме того, при оформлении техники в лизинг клиентам еще доступна программа «Экспресс». Для нее предусмотрен минимальный пакет документов, а оформление сделки занимает до 5 рабочих дней. Также возможно заключение договора лизинга от 12 до 60 месяцев.

По словам руководителя направления по работе с поставщиками Алёны Степановой, представители малого и среднего бизнеса всё чаще выбирают лизинг как финансовый инструмент. Он позволяет приобретать сельскохозяйственную технику без существенного отвлечения собственных средств из оборота компании. Для организаций с общей системой налогообложения действует возврат НДС с каждого лизингового платежа. В свою очередь их относят к расходам, уменьшая при этом налог на прибыль.

Алёна Степанова  подчеркнула, что благодаря установленному сотрудничеству с заводом, компания Интерлизинг надеется создать уникальное предложение на рынке лизинга. Сегмент сельскохозяйственной техники активно развивается на общем рынке и в компании, поэтому является одним из приоритетных. В связи с этим, компания развивает партнерские отношения и создает новые выгодные программы для клиентов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ