В управлении МЧС Кузбасса новый начальник

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении на должность начальника главного управления МЧС по Кемеровской области. В кресло руководителя сел Алексей Шульгин.

С июня 2018 года полковник Алексей Шульгин исполнял обязанности руководителя областного управления МЧС. На эту должность его назначили после ареста экс-начальника МЧС Александра Мамонтова, который на данный момент проходит фигурантом по уголовному делу пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» по обвинению в растрате и халатности.

В 1992 году Алексей Шульгин окончил Кемеровское высшее военное командное училище связи им. маршала войск связи И.Т. Пересыпкина. С июня 2014 года занимал пост заместителя начальника Главного управления МЧС России по Тамбовской области.

Теперь Алексей Шульгин указом президента РФ официально назначен на должность начальника главного управления МЧС по Кемеровской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ