«Сибантрацит» не продается

Компания «Сибантрацит» опубликовала официальное сообщение, в котором прокомментировала информацию о возможности продажи предприятия.

«В связи с распространением недостоверной информации о намерениях собственников «Сибирского Антрацита», акционеры компании заявляют, что не планируют продажу ее акций», — отмечается в сообщении, размещенном на сайте предприятия.

«Группа «Сибантрацит» продолжает реализовывать свою социально-ответственную стратегию – мирное сосуществование с другими участниками рынка, взаимодействие с властью и профсоюзами, постоянное технологическое совершенствование и оправданную экспансию. Наша задача – довести объем ежегодной добычи до 50 млн т.», — говорится в сообщении компании.

Напомним, что по итогам 2017 года предприятие показало рекордный за время работы рост производственных показателей – от 40% до 50%, увеличило прибыль в 2,8 раза (по МСФО).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ