Начальник ГИБДД по Новосибирской области подал рапорт об увольнении

По информации нескольких источников «Континента Сибирь» начальник УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Сергей Штельмах написал рапорт об увольнении. 

Источники «КС» утверждают, что якобы причиной отставки Штельмаха могли послужить проблемы со службой собственной безопасности ГУВД. В приемной Сергея Штельмаха сообщили о том, что начальник новосибирского ГИБДД находится на выезде. В пресс-службе ГУ МВД по НСО опровергли информацию об увольнении Штельмаха.

Напомним, что в начале недели несколько источников сообщили о ряде отставок в силовых структурах Новосибирской области. Первый заместитель прокурора Новосибирской области Любовь Кузьменок написала заявление об увольнении по собственному желанию. Аналогичное заявление написал Андрей Турбин, ранее занимавших должность заместителя областного прокурора, а затем перешел на аналогичную позицию в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру. По сведениям «Континента Сибирь», еще один заместитель прокурора Новосибирской области Микаил Аскеров написал заявление об увольнении по собственному желанию. При этом прокурор НСО Владимир Фалилеев с 8 октября находится в отпуске.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ