Обязанности губернатора Забайкалья исполняет заместитель Натальи Ждановой

Первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Кулаков исполняет обязанности губернатора до назначения президентом РФ Владимиром Путиным врио главы региона.

Первый зампред правительства региона Александр Кулаков занял должность исполняющего обязанности губернатора после отставки Натальи Ждановой.

В настоящий момент Наталья Жданова находится в отпуске с 8 октября. Как отметили в пресс-службе краевого правительства, пока нет официальной информации о том, что Владимир Путин принял отставку Ждановой.

Напомним, накануне «КС» писал, что губернатор Забайкальского края  заявила об уходе по собственному желанию. Свой уход она объяснила личными причинами, а также заявила о новых перспективах в работе.

К слову, Александр Кулаков будет исполнять обязанности губернатора Забайкалья до назначения президентом РФ врио главы региона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ