Кадровые перестановки произошли в органах исполнительной власти Алтайского края

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжения об отставках и назначениях руководителей правительства региона. Свои полномочия сложили врио министра труда и социальной защиты Михаил Дайбов и врио заместителя председателя правительства Надежда Капура.

Согласно информации пресс-службы губернатора Алтайского края, 11 октября глава региона освободил от занимаемых должностей Надежду Капуро и Михаила Дайбова. Они добровольно написали заявления о прекращении своих полномочий.

По решению губернатора временное исполнение обязанностей министра труда и социальной защиты Алтайского края возложено на Наталью Оськину. Она на данный момент является также врио зам министра труда и социальной защиты Алтайского края, начальника управления по социальной политике Минтрудсоцзащиты.

Напомним, с 2008 года Михаил Дайбов занимал пост главы Красногорского района.  С октября 2016 года назначен на пост начальника главного управления по труду и социальной защите Алтайского края, позже преобразованного в министерство. Надежда Капура с 2012 года работала в главном управлении экономики и инвестиций Алтайского края. С октября 2012 года по 2016 год занимала должность главы администрации Ключевского района. С 1 января 2017 года назначена заместителем председателя краевого правительства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ